Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural (2015)
Source: Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Unidade: FSP
Subjects: DIETÉTICA, ALIMENTAÇÃO (ASPECTOS ANTROPOLÓGICOS), NUTRIÇÃO (ASPECTOS CULTURAIS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVARENGA, Marle e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2015APA
Alvarenga, M., & Philippi, S. T. (2015). Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole.NLM
Alvarenga M, Philippi ST. Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 10 ]Vancouver
Alvarenga M, Philippi ST. Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 10 ]